Скачать каталог
Скачать каталог   Подробнее
Где купить
География продаж   Подробнее
Новинки
Последние тенденции в коллекции   Подробнее

Новости

15.08.2016   Новый декор в коллекции Увадрев-Холдинг - Его Величество Лагос

Представляем Вам новый декор в коллекции Увадрев-Холдинг - Его Величество Лагос. Он прекрасен и бесподобен в своем величии.

Для царских интерьеров и королевской мебели.

Образцы декора Лагос представлены в двух тиснениях: Глянцевые поры (GP) и Гладкий шёлк (SM1). По всем вопросам наличия и отправки образцов обращайтесь к менеджерам.

lagos.jpg


15.08.2016   Новинка 2016 года от Увадрев-Холдинг - декор Венециано

Образцы Декора Венециано (U1702) представлены в новом тиснении Гладкий шёлк (SM1).

По всем вопросам наличия и отправки образцов обращайтесь к менеджерам.

ven.jpg


05.08.2016   Гладкий шёлк – еще одно тиснение в коллекции Увадрев-Холдинг

Гладкий шёлк – еще одно тиснение в коллекции Увадрев-Холдинг.

Его лучше один раз увидеть, чем сто раз о нем услышать.

Образцы тиснения Гладкий шёлк ( SM1) ждут своих обладателей. По всем вопросам наличия и отправки образцов обращайтесь к менеджерам.

silk.jpg



25.04.2016   Мы рады представить Вашему вниманию обновленный каталог декоров Увадрев-Холдинг

Включи цвет на полную!

Под таким лозунгом мы представляем Вам нашу коллекцию декоров ЛДСП.

Разнообразие цветов и оттенков, новинки структур и воплощение натуральности.

Привычные для взгляда или необычные для восприятия декоры, наполняя страницы каталога, проживают свою особенную жизнь, переходя из одного раздела каталога в другой.

Сочетая - выбирай, выбирая – создавай. Цвет, структура, индивидуальность – главные спутники успеха.

Будьте успешными с Увадрев-Холдинг.

2016.jpg



01.03.2016   Белая лиственница

Весна! Наконец-то весна!

Пробуждаясь от зимних стуж, природа вновь меняет свой образ.

Равняясь на природные явления, мы возобновляем повествование о наших новинках.

Героиней первого дня весны стала Белая Лиственница,прекрасная, как сама Весна.

Ваш гид по стилю – Увадрев-Холдинг

white.jpg



10.12.2015   Продукция Увадрев-Холдинг в списке 100 лучших товаров России

10 декабря 2015 года в Доме Правительства Удмуртской Республики состоялась торжественная церемония награждения победителей Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России-2015». Лучшие из лучших товаропроизводителей Удмуртии были награждены знаками одного из престижных конкурсов качества. Продукция компании Увадрев-Холдинг - Плиты Древесностружечные, облицованные пленками на основе термореактивных полимеров также удостоились награды.

На церемонии награждения Председатель Правительства Удмуртской Республики В.А.Савельев поблагодарил победителей за выпуск высококачественной конкурентоспособной продукции и пожелал местным товаропроизводителям дальнейших успехов и достижений на благо не только Удмуртской Республики, но и всей России.

uva1.jpg



19.09.2015   Увадрев-Холдинг отметил 80–тилетие

19 сентября на центральном стадионе п. Ува, Удмуртской республики, состоялось торжественное мероприятие, посвященное 80-летию «Увадрев-Холдинг».

Отпраздновать это знаменательное событие пришли не только работники и ветераны предприятия, но и жители поселка. Всего на стадионе в этот день было больше 2 тысяч человек.

В празднике приняли участие Глава Удмуртской Республики Александр Соловьев, министр промышленности и торговли Удмуртской Республики Олег Радионов, глава муниципального образования «Увинский район» Владимир Головин, Генеральный директор компании «Siempelkamp» (Германия) господин Классен, председатель Совета директоров «Увадрев-Холдинг» Вячеслав Серов.

Работников предприятия, получивших награды Российского, Республиканского и районного уровней чествовали всем стадионом! Гордость за своих коллег, друзей и родных людей переполняла сердца людей. Аплодисменты не смолкали 3 часа.

На экране размером с 3-х этажный дом все присутствующие смогли окунуться в 80-летнюю историю предприятия и посмотреть фильм о том, чем живет и как развивается предприятие на сегодняшний день.

Подарком для всех стал концерт ВИА «Белорусские Песняры». Хиты группы подпевали все, от «мала до велика».

uva1.jpg uva2.jpg uva3.jpg uva4.jpg uva5.jpg uva6.jpg uva7.jpg uva8.jpg uva9.jpg uvaa.jpg



21.08.2015   Аладдин

Наша коллекция пополнилась очень интересным декором.

Мы рады представить знаменитый и неповторимый Аладдин!

Его непревзойденная красота и шарм никого не оставят равнодушным.

Ваш гид по стилю – Увадрев-Холдинг

al.jpg



20.08.2015   Награда «Звезда качества»

По результатам рейтинговых исследований, Увадрев-Холдинг была вручена награда «Звезда качества», как компании-лидеру, за значительный вклад в развитие отрасли и экономики Российской Федерации.

2015

29.05.2015   Прованс – «французский кантри»

Солнце согревает своими лучами и дарит тёплое настроение, как дарит его и стиль Прованс – «французский кантри».

Удивительная простота и изящество интерьеров. Спокойные краски и абсолютный деревенский шик характеризуют этот стиль как нельзя лучше.

Многообразие вариаций на эту тему подарило нам возможность поиграть с сочетаниями декоров из нашей коллекции.

Свежий взгляд на деревенский стиль и легкая обстановка, не только для оформления дач и загородных домов, но и для городских квартир, в варианте Прованса от Увадрев-Холдинг.

Ваш гид по стилю, Увадрев-Холдинг

pro.jpg



08.05.2015   С праздником! С Днем Победы! Мы помним!

9m.jpg

А завтра была война….

Лето 1941 года. На лесозаводе ведется капитальный ремонт зданий производственного назначения, строятся подъездные пути железной дороги широкой колеи. Планируется построить жилой дом. Ведется много разговоров о войне, но в неё никто не верит.

22 июня 1941 года стал тем днем, когда изменилось всё! Война. Она далеко от Увы, но и здесь чувствуется. Молодые парни уходят на фронт. На железнодорожном вокзале их провожают родные, друзья. Слёзы. Смех, клятвы быстро разбить врага и вернуться домой. Всё было. Но чаще домой приходят похоронки и тревожные солдатские письма-треугольники.

Все для фронта, все для победы!

С первых дней войны на лесозаводе началось освоение выпуска новой продукции. Делать это было нелегко. Здесь и в мирное время не хватало рабочих рук, а теперь… Когда многие мужчины ушли на фронт, эта проблема еще больше обострилась. Предприятию увеличили план выпуска продукции.

Из резолюции трудящихся от 2 июля 1941 года: «Мы, рабочие и служащие Увинского лесозавода понимаем, что от нас как никогда требуется безусловное выполнение и перевыполнение производственных заданий, что каждый процент перевыполненного на трудовом фронте является ударным оружием, направленным на скорейший разгром и уничтожение взбесившихся псов фашистских заправил Гитлеровской Германии. Обещаем дать продукции столько, сколько её нужно будет для того, чтобы в ближайших боях раздавить фашистскую гадину. Просим разрешить для рабочих и служащих сверхурочные работы»

Древесину поставляют почти все лесопункты Увинского района, но леса всё равно не хватает.

16 января 1942 года выходит постановление Совнаркома Удмуртской АССР и бюро обкома ВКП(б) об отмене выходных дней на лесозаготовках.

За 1942 год на заводе освоен выпуск 28 наименований продукции. Почти в 2 раза больше стали выпускать вагонной доски. На фронт и военные заводы отправляли воинскую доску, берёзовые дощечки, авиабрус, ававырезку, авабрусок, авалафет и так далее.

В январе 1943 года, из необходимого промышленного персонала численностью 469 человек, фактически работало 177, это на 121 человек меньше, чем 1942 году. Даже трудно представить, как работали тогда люди! Каждый трудился за двоих, а то и за троих, почти без выходных по сменам. Чтобы помочь специалистам и рабочим выжить в это трудное и голодное время, завод начал развивать свое подсобное хозяйство. Оно стало одним из важнейших источников дополнительного снабжения рабочих сельскохозяйственной продукцией. На заводском огороде выращивали картофель, огурцы, свёклу, морковь, помидоры, капусту, брюкву. Но выпуск основной продукции для завода оставался главным. На производстве столкнулись с большой проблемой: частым простоем мотовозов. Предпринимались все меры для своевременного ремонта. Нехватка запчастей, которые порой ценились на вес золота, усугубляла положение, и даже кое-какие детали сделанные на заводе вручную, не спасали положение.

Несмотря на многие трудности, за 1943 год освоили выпуск спецукупорки, переводных брусьев. Почти в 20 раз увеличили выпуск шпал широкой колеи.

Не легче был и 1944 год, днём и ночью слышался заводской шум. Коллектив работал, не сбавляя темпов. Повысилась производительность труда. Сделать это было нелегко. Уплотнили рабочий день. Эффективнее стали использовать рабочую силу. В этом же году открыли чугунно-литейный цех.

Трудовые подарки – Победе!

В апреле 1945 года производительность лесорамы увеличилась на 6,4%, план апреля по лесопилению сортиментов выполнили на 102,8 %. Встречали Первомай, а получилось, что трудовые подарки посвятили Великой Победе.

Все! Победа! Казалось бы, жизнь должна только улучшиться. На душе у всех праздник, а на глазах очень часто – слёзы. Не все вернулись домой. Некому было заменить женщин у станков. Они по-прежнему ворочали бревна, работали на самых трудных участках. Не убавилось проблем с поставками нового оборудования, нехваткой леса и запчастей. И всё же планы выполнялись. Строились новые производственные помещения, жилые дома. В клубе показывали трофейные и советские фильмы. Молодежь занималась физкультурой. Активно работали кружки художественной самодеятельности. Мирная жизнь уверенно торила дорогу в будущее.

Спасибо за настоящее!

Сегодня, благодаря заслугам неутомимых заводчан, у нас есть настоящее время. С модернизациями, новыми технологиями, увеличением объемов производства, о которых в то время могли только мечтать.

Мы говорим спасибо всем ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла.

Низкий Вам поклон!

70 лет прошло со дня Великой Победы, а в нашей памяти навсегда останутся подвиги заводчан.

Сегодня из ветеранов предприятия в живых остался всего 41 участник трудового фронта в возрасте от 83 до 99 лет. (В 1941 году им было от 9 до 25 лет). К сожалению, из ветеранов - участников Великой Отечественной войны никого не осталось в живых. И это большая утрата.

Мы гордимся нашей историей!

Мирного неба над головой. Счастья и здоровья всем! С 70-летием Великой Победы!

С уважением и признательностью ко всем Ветеранам и членам их семей,
коллектив Увадрев-Холдинг.



01.04.2015   Представляем Вам Каталог 2015 от Увадрев-Холдинг

Апрель капелью звонкой
Вступил в свои права
А мы Вас КАТАЛОГОМ
Порадуем друзья,

Он как подснежник первый
Расцвел на радость всем,
Декорами наполненный,
Во всей своей красе!

2015.jpg



26.01.2015   Знаковое событие в истории Увадрев-Холдинг

24 января 2015 года на новом производстве Увадрев-Холдинг с пресса непрерывного действия типа Contirol выпущена первая плита ДСП!

Это знаковое событие в истории Увадрев-Холдинг.

plita-big.jpg



26.01.2015   Уютные декоры

Гид по стилю – Увадрев-Холдинг приветствует Вас.

Я рад поделиться с Вами нашими новинками и их сочетаниями.

Ничто так не украшает интерьер, как уютная атмосфера в нем.

Уютные цвета, уютные детали, уютные сочетания, что может быть лучше?

Уютного Вам просмотра, друзья!

Ваш гид по стилю – Увадрев-Холдинг

Загрузить

29.09.2014   Декор МАДЕЙРА

Приветствую Вас Друзья!

Уже середина осени, и золотая листва радует глаз, а я хочу в очередной раз порадовать Вас!

И представляю Вам декор, который занял свою позицию в разделе «Особенно…» нашего каталога относительно давно, но до сих пор привлекает своей неповторимостью. Он согревает теплом, которого так не хватает дождливой осенью.

Декор МАДЕЙРА, неспроста получил имя удивительного острова.

Такой же поразительный, экзотический и великолепный.

Ваш гид по стилю – Увадрев-Холдинг.

Загрузить

29.09.2014   ООО «Увадрев-Холдинг» получил награду «Лидер Отрасли - 2014» от Всероссийского Бизнес-Рейтинга

ООО «Увадрев-Холдинг» получил награду «Лидер Отрасли - 2014» от Всероссийского Бизнес-Рейтинга

ООО «Увадрев-Холдинг» занял второе место в отраслевом финансово-экономическом рейтинге Приволжского федерального округа по итогам Всероссийского Бизнес-Рейтинга и получил статус «Лидер Отрасли - 2014».

Основанием для присвоения этого статуса послужил проведенный сравнительный цифровой анализ финансово-экономических показателей ООО «Увадрев-Холдинг» с равными по размеру конкурентами отрасли. Сравнение проводилось по группе ААА (высший уровень надежности) согласно ОКВЭД 20.20.12 «Производство древесно-стружечных плит».

Награда «Лидер Отрасли» присваивается исключительно лучшим предприятиям Российской Федерации на основании официальных данных Федеральной службы государственной статистики, преобразованных во Всероссийский Бизнес-Рейтинг.



07.07.2014   Настал сезон липового цвета!

Добрый день!

Начало июля, в разгаре лето,

Настал сезон липового цвета!

Распространяя аромат мёда, она дурманит голову и дарит незабываемое ощущение лёгкости. Это время бывает только раз в году и длится всего две-три недели.

Так что, не будем упускать время и воспользуемся дарами природы.

Липа, от Увадрев-Холдинг, не может передать природное благоухание, но своей красотой напомнит о мгновеньях летней радости и беспечности.

Всегда Ваш, гид по стилю – Увадрев-Холдинг.

p.s. Образцы ЛДСП форматом А4 ждут своих обладателей. Внимание, количество ограничено. По вопросам заказа образцов обращайтесь к менеджерам.

Загрузить

17.06.2014   Семинар «Жаркое лето с итальянским акцентом 2014»

Вот и закончился наш семинар, мы подвели итоги, сделали выводы.

Было действительно интересно!

Маурицио Буррато не просто рассказал, но и показал на практике как можно сочетать, на первый взгляд, не сочетаемые декоры.

Много новых открытий и возможностей ждут тех, кто посетил семинар «Жаркое лето с итальянским акцентом 2014».

Надеемся, что наши встречи с Вами будут происходить чаще.

До новых встреч!

Ваш Увадрев-Холдинг.

Загрузить

06.06.2014   Обновление коллекции

Добрый день. Яркое солнце и теплые дни вдохновили нас на обновление коллекции.

Яркая Бирюза, перламутровая Джорно и прекрасная Ида представлены не только в картинках, но и в образцах, которые Вы можете заказать, позвонив нашим менеджерам по телефону

+7(3412) 60-60-10.

Внимание! Количество образцов ограничено.

Ваш гид по стилю - Увадрев-Холдинг.

Загрузить

09.04.2014   Увадрев-Холдинг стал лауреатом на звание «Надежный бизнес партнер»

По решению экспертного совета Ежегодной национальной премии в области делового имиджа, репутации и доверия«Компания №1», Увадрев-Холдинг стал лауреатом на звание «Надежный бизнес партнер».




Страницы: Пред. 1 2 3 След. Все